Seit dem 1. Januar 2015 gehen die Musikschulen Hünstetten und Taunusstein ihren Weg gemeinsam. Bestehende Angebote und fast alle Lehrkräfte in Taunusstein sind geblieben. Hinzu kommen neue Ideen, Workshops und eine langsame Erweiterung des Unterrichts- und Lehrerangebotes. Im Laufe des Jahres werden in Taunusstein insgesamt 20 Pädagogen Kinder mit Kompetenz und Engagement behutsam in die wunderbare Welt der Musik begleiten.

Bei Fragen hilft gerne das Musikschulbüro in Hünstetten weiter, Telefon 06126-53840.

Viele zusätzliche Infos erhalten Sie außerdem auf unserer homepage www.musikschule-ht.de.

Ihre Musikschule HünstettenTaunusstein

Musikschulteam klein2

Link: Preisliste der Musikschule                        Link: Termine der Musikschule

Link: Unterrichtsangebote 2015/16                    Link: Angebot Musikspürnasen, 1. Jahrgang