Mach Musik!

Seit 40 Jahren professioneller Unterricht

Jeder Mensch liebt Musik, völlig unabhängig vom Alter. Die Musikschule HünstettenTaunusstein ist hierfür ein kompetenter Partner und bietet ein vielfältiges Programm für Groß und Klein an. Im Einzel- oder Gruppenunterricht werden die Kinder spielerisch gefördert und auf ihren musikalischen Weg vorbereitet. Aktives Musizieren unterstützt die Kinder in ihrer Persönlichkeitsentwicklung aber auch viele Erwachsene erfüllen sich jetzt noch einmal den Traum, ein Instrument zu erlernen.

Wir freuen uns, in der Regenbogenschule einen kompetenten Partner gefunden zu haben und können mit Beginn des neuen Schuljahres wieder unsere Kurse anbieten:

1. Klasse: Musikspürnasen

Hier werden den Kindern vielfältige Möglichkeiten geboten, Klänge und Instrumente zu erforschen. Aktives Musizieren mit Cajon, Boomwhacker, Kinderflöte und dem Orff-Instrumentarium gehört ebenso dazu wie themenbezogene Musikprojekte („Karneval der Tiere", „Die Moldau", „Zauberflöte". Das Erspüren von Grundrhythmen, Bewegung, Tanz und viele Lieder runden das Programm ab.

Den Flyer für die Musikspürnasen finden Sie hier:

Hier finden Sie unseren Unterrichtsvertrag zu den Musikspürnasen:

2. Klasse: Musikspürnasen Instrumental

In kleinen Gruppen haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, Instrumentalunterricht zu erhalten. Für das Schuljahr 2019/20 bieten wir folgende Möglichkeiten an:

Geigengruppenunterricht mit Vanja Nittel

Ab Montag, 19.08.2019 um 12.25-13.10 Uhr

maximal 4 Schüler

Keyboardgruppenunterricht mit Michael van den Valentyn

Ab Donnerstag, 22.08.2019 um 12.25-13.10 Uhr

maximal 3 Schüler

Blockflötengruppenunterricht mit Katrin Pohl

Ab Freitag, 23.08.2019 um 12.25-13.10 Uhr

maximal 4 Schüler

Unterrichtspreise im Gruppenunterricht:

2er Gruppe mtl. 47,00 € pro Schüler

3er Gruppe mtl. 34,00 € pro Schüler

4er Gruppe und mehr 28,50 € pro Schüler

Instrumente können kostenfrei beim Förderverein der Regenbogenschule geliehen werden.

Und hier geht's es zum Unterrichtsvertrag für die Musikspürnasen Instrumental: https://www.musikschule-ht.de/files/Musikschule/Vertraege/pdfs/MSHT_Musikspuernasen%20Instrumental.pdf

Die Anmeldungen senden Sie bitte bis spätestens 14.08.2019 an die Musikschule Hünstetten Taunusstein, gerne per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Fax 06126-224371.

Darüber hinaus bieten wir Instrumentalunterricht (Einzel- oder Gruppenunterricht) am Nachmittag an verschiedenen Unterrichtsorten in Taunusstein an, z. B. Klavier, Gitarre, Geige, Blockflöte, Schlagzeug und vieles mehr. Wenn Sie sich für den Instrumentalunterricht am Nachmittag interessieren, dann nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit uns auf. Wir leiten Ihre Anfrage dann zur Terminabstimmung an die zuständige Lehrkraft weiter und senden Ihnen einen Unterrichtsvertrag zu.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihre Musikschule HünstettenTaunusstein

Musikschulteam klein2